¿Con que modelo Mainframe trabajo?

Lo relacionado con la CPU, crecimiento, canales, etc.
Responder
Avatar de Usuario
GreenScreenGirl
Usuario
Usuario
Mensajes: 1
Registrado: 27 Sep 2017, 15:04
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Programador

¿Con que modelo Mainframe trabajo?

Mensaje por GreenScreenGirl » 28 Sep 2017, 01:08

Hola a todos,
Soy desarrolladora en sistemas As400 y Host, necesito saber como averiguar con que modelo Mainframe estoy trabajando. Es una máquina del cliente y no tengo forma de preguntarlo. He estado leyendo últimamente y siento curiosidad. Hay forma de saberlo desde una sesión TSO?

Muchas gracias,

Avatar de Usuario
denial
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 117
Registrado: 13 Nov 2007, 15:39
País: Francia
Ciudad: Toulouse
Ocupación: System Programmer
Contactar:

Re: ¿Con que modelo Mainframe trabajo?

Mensaje por denial » 03 Oct 2017, 07:19

Si claro, depende el tipo de acceso que tengas, puedes hacerlo ingresando a al SDSF y luego con el comando /D m=cpu.
//STEP01 EXEC PGM=LEARN

--.:disKfuncional--

Avatar de Usuario
denial
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 117
Registrado: 13 Nov 2007, 15:39
País: Francia
Ciudad: Toulouse
Ocupación: System Programmer
Contactar:

Re: ¿Con que modelo Mainframe trabajo?

Mensaje por denial » 03 Oct 2017, 07:22

Si quieres tener mas informacion sobre el resultado del comando puedes ir a esta entrada:

viewtopic.php?f=1&t=74&p=147&hilit=CPC+ND#p147

O directamente a los manuales o redbooks de ibm.
//STEP01 EXEC PGM=LEARN

--.:disKfuncional--

Responder