Hércules Z/OS 10

Todo lo relacionado con simuladores de HW para otras plataformas. Hercules y ...
Responder
Avatar de Usuario
Rubén Fernández
Usuario
Usuario
Mensajes: 13
Registrado: 18 Feb 2011, 15:06
País: Chile
Ciudad: Santiago
Ocupación: System Programmer

Hércules Z/OS 10

Mensaje por Rubén Fernández » 27 Dic 2011, 17:08

Hola a todos,
Alguno ha instalado Hércules bajo Windows 7 ???

Bien yo instale bajo Windows 7 y hércules arranca bien, pero...

1:- No he podido enganchar las:
0E20.2 3088 CTCI 172.28.90.201 192.168.1.101

MI IPCONFIG DICE:

Sufijo DNS específico para la conexión. . : kibernum.cl
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::11a:ae50:fc7b:adbd%11
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . :192.168.1.101
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1

MI PROFILE DE TCPIP DICE:


HOME

172.28.90.201 CTC1
.
.
.

DEVICE CTCA1 CTC E20
LINK CTC1 CTC 0 CTCA1

.
.
.
.
.
.
START CTCA1


No me manejo mucho en TCPIP, alguien puede ayudar, la idea es hacer FTP desde PC a miembros de PDS en el Hércules.

Gracias
RFF

Avatar de Usuario
Vicente
Colaborador avanzado
Colaborador avanzado
Mensajes: 542
Registrado: 21 Jul 2011, 04:52
País: España
Ciudad: Malaga
Ocupación: Técnico en Sistemas

Re: Hércules Z/OS 10

Mensaje por Vicente » 29 Dic 2011, 12:32

Hola Rubén:
¿Cual es la salida del mandato de consola zOS: D U,,,E20 ?
Varios días probando, equivocandote y volviendo a probar
pueden ahorrarte quince minutos de lectura de un manual.

Avatar de Usuario
Rubén Fernández
Usuario
Usuario
Mensajes: 13
Registrado: 18 Feb 2011, 15:06
País: Chile
Ciudad: Santiago
Ocupación: System Programmer

Re: Hércules Z/OS 10

Mensaje por Rubén Fernández » 10 Ene 2012, 14:09

Gracias Vicente...

D U,,,0E20,1
IEE457I 11.09.36 UNIT STATUS 662
UNIT TYPE STATUS VOLSER VOLSTATE
0E20 CTC A-BSY

Atte

Avatar de Usuario
denial
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 117
Registrado: 13 Nov 2007, 15:39
País: Francia
Ciudad: Toulouse
Ocupación: System Programmer
Contactar:

Re: Hércules Z/OS 10

Mensaje por denial » 10 Ene 2012, 14:44

Una pregunta, tenés el WinPcap?
//STEP01 EXEC PGM=LEARN

--.:disKfuncional--

ccavallo
Usuario
Usuario
Mensajes: 15
Registrado: 27 Ago 2013, 13:09
País: España
Ciudad: Alovera
Ocupación: Jefe de area de sistemas

Re: Hércules Z/OS 10

Mensaje por ccavallo » 11 Sep 2013, 18:30

Hola Rubén

Tal vez ya hayas solucionado el tema, pero si no puedo echarte una mano, yo padecí el prolema por largo tiempo
y he logrado solucionarlo.

Responder