Nº de FORCEJOB en un JCL

Todo lo referido a Control-M, OPC, etc
Avatar de Usuario
elpunk
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 111
Registrado: 02 Mar 2009, 20:33
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Servicio Técnico

Nº de FORCEJOB en un JCL

Mensajepor elpunk » 21 Nov 2011, 13:29

Buenas,

Tengo el siguiente JCL que planifica y submite ciertos JCLs en CONTROL-M y me gustaría saber cuántos FORCEs se pueden hacer desde un JCL.

//FORCEC EXEC CTMPLANB,COND=(0,NE,VERIFYC)
//SYSTSIN DD *

CTMCJOBS TABLE(ZZZ) JOB(AAAAAAAA) ODAT(%%FECHA) FORCE(YES)
CTMCJOBS TABLE(ZZZ) JOB(BBBBBBBB) ODAT(%%FECHA) FORCE(YES)
CTMCJOBS TABLE(ZZZ) JOB(CCCCCCCC) ODAT(%%FECHA) FORCE(YES)
CTMCJOBS TABLE(ZZZ) JOB(DDDDDDDD) ODAT(%%FECHA) FORCE(YES)
***********************************************

Qué dura es la vida del operata

jorgeplatania
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 83
Registrado: 30 Jun 2004, 12:38
País: ARGENTINA
Ciudad: CAPITAL FEDERAL
Ocupación: Administrador de seguridad
Ubicación: Argentina

Re: Nº de FORCEJOB en un JCL

Mensajepor jorgeplatania » 26 Nov 2011, 13:17

No conozco este utilitario, que estas utilizando pero con el programa CTMJOB he FORZADO 35000 tareas y no he tenido problemas cual es el tope lo dezconozco. En tal caso te paso el job de ejemplo

//CTMJOB JOB ,INSTIOA,MSGCLASS=X,CLASS=A,NOTIFY=&SYSUID
// JCLLIB ORDER=IOA6303.BASE.PROCLIB
// INCLUDE MEMBER=IOASET03
//ORDERJOB EXEC PGM=CTMJOB
//STEPLIB DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.ICE.LOAD
//ORDERDD DD DSN=BMCMV.CTM.SRZ9.SCHEDULE,DISP=SHR
//DACHK DD DSN=IOA6303.CTM.BASE.PARM(DATERECU),DISP=SHR
//DAJOB DD *
ORDER DDNAME=ORDERDD MEMBER=BMC JOB=IEFBR14 FORCE
/*
//SYSPRINT DD SYSOUT=*
//SYSUDUMP DD SYSOUT=*
//DAFRMIN DD DUMMY
//DAJOBLST DD DUMMY
//DAPARM DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.PARM
// DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.IOAENV
//DAALOCIN DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.IOAENV(ALCMJOBP)
//


Abrazo y Suerte el ejemplo palnifica uno solo debes repetir la linea del order tantas como quieres probar.

SURTE.

JORGE
SALUDOS

GRACIAS

Avatar de Usuario
elpunk
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 111
Registrado: 02 Mar 2009, 20:33
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Servicio Técnico

Re: Nº de FORCEJOB en un JCL

Mensajepor elpunk » 01 Dic 2011, 05:27

jorgeplatania escribió:No conozco este utilitario, que estas utilizando pero con el programa CTMJOB he FORZADO 35000 tareas y no he tenido problemas cual es el tope lo dezconozco. En tal caso te paso el job de ejemplo

//CTMJOB JOB ,INSTIOA,MSGCLASS=X,CLASS=A,NOTIFY=&SYSUID
// JCLLIB ORDER=IOA6303.BASE.PROCLIB
// INCLUDE MEMBER=IOASET03
//ORDERJOB EXEC PGM=CTMJOB
//STEPLIB DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.ICE.LOAD
//ORDERDD DD DSN=BMCMV.CTM.SRZ9.SCHEDULE,DISP=SHR
//DACHK DD DSN=IOA6303.CTM.BASE.PARM(DATERECU),DISP=SHR
//DAJOB DD *
ORDER DDNAME=ORDERDD MEMBER=BMC JOB=IEFBR14 FORCE
/*
//SYSPRINT DD SYSOUT=*
//SYSUDUMP DD SYSOUT=*
//DAFRMIN DD DUMMY
//DAJOBLST DD DUMMY
//DAPARM DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.PARM
// DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.IOAENV
//DAALOCIN DD DISP=SHR,DSN=IOA6303.BASE.IOAENV(ALCMJOBP)
//


Abrazo y Suerte el ejemplo palnifica uno solo debes repetir la linea del order tantas como quieres probar.

SURTE.

JORGE


Buenas Jorge, 35000 tareas, no está mal ejjejejeje. Muchas gracias por la info
***********************************************

Qué dura es la vida del operata


Volver a “Schedulers”