Uso del EXEC CICS NETNAME?

Todo lo relacionado al CICS .
LisAndkp
Usuario
Usuario
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2017, 20:40
País: Peru
Ciudad: Lima
Ocupación: Estudiante

Uso del EXEC CICS NETNAME?

Mensajepor LisAndkp » 22 May 2017, 17:53

Buenas Estimados,

actualmente estoy viendo algunos programas en Cobol y me tope con esta expresion en el codigo del programa pero no entiendo su funcion
Les agradeceria me puedan explicar cual es la funcion de un EXEC CICS NETNAME y les agradeceria mas si me pusieran un exemplo.
Gracias :D

alfrcort
Usuario
Usuario
Mensajes: 28
Registrado: 14 Ene 2009, 09:15
País: españa
Ciudad: madrid
Ocupación: Lider de proyectos

Re: Uso del EXEC CICS NETNAME?

Mensajepor alfrcort » 01 Ago 2017, 20:01

hola

esta instruccion es para modificar los parametros de un terminal colgado al CICS, efectué una consulta y los parametros modificables para la terminal son:

I NETNAME
RESULT - OVERTYPE TO MODIFY
Netname(AOOVM104)
Transaction()
Priority( 000 )
Pagestatus( Pageable )
Servstatus( Inservice )
Atistatus( Ati )
Ttistatus( Tti )
Nature(Local)
Purgetype( )
Terminal(ZAO4)
Termstatus( Released )
Createsess( Nocreate )
Task(0000000)
Remotesystem()
Nqname(AOOVM104)
Rname()
Rnetname()
+ Cid()
Userid(CICSDM11)

tal vez estan habilitando la terminal para poder enviar mensajes o algun otro fin.
necesitaria mas informacion de tu codigo y cuales parametros del EXEC CICS esta usando dentro de la sentencia.
saludos
no te quejes, no esperes a ver que puede la informatica hacer por ti, si no que puedes hacer tu con la informatica.

LisAndkp
Usuario
Usuario
Mensajes: 6
Registrado: 08 Mar 2017, 20:40
País: Peru
Ciudad: Lima
Ocupación: Estudiante

Re: Uso del EXEC CICS NETNAME?

Mensajepor LisAndkp » 18 Ago 2017, 14:08

@alfrcort, gracias por tu respuesta
lo que encuentro en el codigo eso solo esto:

EXEC CICS ASSIGN
NETNAME (NET-NAME)
RESP (RESPUESTA)
END-EXEC

es de ayuda??? :lupa:


Volver a “CICS Transaction server”