Averiguar LU de una terminal

Todo lo relacionado con TSO e ISPF.
Responder
tatindgp
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 143
Registrado: 25 Feb 2008, 15:09
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
Ocupación: Analista de desarrollo
Ubicación: BsAS Argentina

Averiguar LU de una terminal

Mensaje por tatindgp » 28 Ene 2019, 14:09

Estimadas/os,
Buenas tardes, los molesto para consultarles si alguno sabe algun comando o la manera de poder averiguar el LU de una terminal, consulto esto debido a que estoy trabajando en un cliente el cual no muestra en la pantalla de la terminal 3270 el LU ....y lo preciso para el debugtool y asi poder indicar en que terminal deseo que me comience a debugear un programa.

Muchas gracias. :D
Saludos.
Los torpes abren caminos que luego los sabios recorreran.

Saludos y gracias
Tatindgp

Avatar de Usuario
LuisFer
Colaborador Senior
Colaborador Senior
Mensajes: 394
Registrado: 27 May 2006, 16:06
País: España
Ciudad: Madrid
Ocupación: Otra

Re: Averiguar LU de una terminal

Mensaje por LuisFer » 29 Ene 2019, 03:19

Revisa en SDSF si aparece la LU en el procedimiento de Logon que tengas asignado ....
No me sigas, puedo no guiarte, no vayas delante , puedo no seguirte, caminemos juntos y sé simplemente, mi amigo.

Avatar de Usuario
duernhoefer
Usuario
Usuario
Mensajes: 4
Registrado: 18 Sep 2017, 12:04
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
Ocupación: Administrador de seguridad
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Averiguar LU de una terminal

Mensaje por duernhoefer » 29 Ene 2019, 10:42

Buen día!

Una manera de verlo es ingresando una vez la password inválida, reingresar y buscar en el SDSF el mensaje ICH408I correspondiente

ICH408I USER(usuario ) GROUP(grupo ) NAME(nombre )
LOGON/JOB INITIATION - INVALID PASSWORD ENTERED AT TERMINAL xxxxx

Una forma más práctica es verlo (ingresando con LOGON APPLID(tsoxxx) evitando SUPERSESSION, etc) y en el SDSF DA (ProcStep)

PREFIX=usuario* DEST=(ALL) OWNER=* SORT=JOBNAME/A SYSNAME= [/b]
NP JOBNAME StepName ProcStep JobID Owner C Pos DP Real Paging SIO
usuario proc tso terminal TSUxxxx usuario IN E0 nnnn 0.00 0.00

Saludos!

tatindgp
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 143
Registrado: 25 Feb 2008, 15:09
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
Ocupación: Analista de desarrollo
Ubicación: BsAS Argentina

Re: Averiguar LU de una terminal

Mensaje por tatindgp » 29 Ene 2019, 15:56

Muchas gracias muchachos....ahi pude verlo con el SDSF y en el SDSF DA (ProcStep)

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
Los torpes abren caminos que luego los sabios recorreran.

Saludos y gracias
Tatindgp

Responder