Restore de archivos generacionales

Manejo de almacenamiento tanto en discos como en medios magneticos, DFSMSxxx (todo lo relacionado con el SMS).
Responder
ajap
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 100
Registrado: 30 Jun 2011, 12:46
País: venezuela
Ciudad: maracaibo
Ocupación: IT Specialist

Restore de archivos generacionales

Mensaje por ajap » 12 Mar 2013, 09:26

Buenos días tengan todos:

Quisiera me dieran una guía en como resolver lo siguiente:

Estoy tratando de pasar archcivos generacionales con su raíz desde una lpar a otra mediante ADRDSSU. mis preguntas son las siguientes
1) ¿Cómo debo configurar el ADRDSSU para que realice el dump del archivo raiz y todas sus generaciones?

nod1.nod2.nod3 ( raiz)
nod1.nod2.nod3.g0001v00
.
.
nod1.nod2.nod3.g0005v00

2) cuando hago el restore en la segunda LPAR, me coloca solamente las generaciones más no el archivo raiz. Además de esto, si trato de ver los archivos por 3.4 no me los muestra pero si ademas del nombre del archivo coloco el volumen donde lo restauré, si lo veo.¿ Cómo debo restraurar para poder verlos desde 3.4 ?

Gracias adelantadas por su amable ayuda.

Saludos cordiales

Avatar de Usuario
Vicente
Colaborador avanzado
Colaborador avanzado
Mensajes: 545
Registrado: 21 Jul 2011, 04:52
País: España
Ciudad: Malaga
Ocupación: Técnico en Sistemas

Re: Restore de archivos generacionales

Mensaje por Vicente » 12 Mar 2013, 10:44

Hola.
Yo empezaría por revisar los parámetros pasados a ADRDSSU, en la copia y en el restore.
Usaste el parámetro SPHERE al hacer el dump ?
Usaste el parámetro RECATALOG en el restore ?
Usaste el parámetro INCLUDE con nombres genéricos en el dump y en el restore?

Un saludo

Leamos un poco:
capítulo 17 del manual DFSMSdss Storage Administration
Varios días probando, equivocandote y volviendo a probar
pueden ahorrarte quince minutos de lectura de un manual.

ajap
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 100
Registrado: 30 Jun 2011, 12:46
País: venezuela
Ciudad: maracaibo
Ocupación: IT Specialist

Re: Restore de archivos generacionales

Mensaje por ajap » 12 Mar 2013, 15:27

Hola Vicente, gracias por responder. Me fue de mucha ayuda lo que indicaste ya que no habia colocado SPHERE.

Problema resuelto. Excelente tu ayuda.

Saludos cordiales.

Responder